неМаленький Принц

Лия Кубишек
Да ладно?!...Не ведал, не думал, не знал?
Слезами вручную расшиты грехи.
Когда обижал, уходил, предавал
Меня воскрешали коньяк и стихи.

Ты правда не знал, мой неМаленький Принц,
Что в жизни надежней всего бумеранг?
Он вштырит сильней, чем "раздавленный" шприц,
Размажет больней, чем  разнузданный танк.

Тебя не прощаю, неМаленький Принц,
Ведь даже святые имеют предел
Терпения, боли, молитвы страниц...
Ты с кем-то летал, а со мной не хотел.

Ты жаждал свободы - свободен уже
/От счастья, надежды и любящих лиц/,

Нельзя сапогом по невинной душе -
Ты разве не знал, Неприкаянный Принц?