Девушка с прозвищем Лира...

Владимир Кондратов -Ветер
Её прозвище Лира.
Правда зову её так только я.
Мне кажется в этом создании
Море воды и огня.
Я единственный в это всё верил,
Не сомневался не дня.
И однажды проверил,
Услыхав её мудрую песнь.

Мне банально не хочется чёркать пером,
Про губы, глаза и волосы с шёлка...
Мне кажется в ней есть загадочность фолка.
Я знаю возможно глупа ситуация вся,
А конкретнее эта.
И вроде уже говорили об этом...

Но девушка с прозвищем Лира,
Называю которую так только я...
Имеет изящность Багиры,
И взгляд пепелящий меня.

СКАЖИ МИНЕ ЛИРА!
Почему это один из лучших моих наверное стихов!?
Тссс... не отвечай...
Скажи мне что знаю сам,
Что сейчас я не хам.
Мне тяжело произносить при тебе даже бранное слово
Да и ничего в этом вроде плохого...

Давай проводить вместе время.
Девушка с прозвищем Лира, называю которую так только я...