Осень

Любовь Притула
Осень вновь обиделась и плачет,
Лист роняет старый добрый клён.
Уходя, целуешь, это значит,
Ты в меня по-прежнему влюблён.
Может стали добрыми привычки,
Расставаясь, душ тепло продлить…
Осень пусть не мочит жизни спички,
Чтоб любви костёр не погасить.

Осень счастья нашего начало,
Клён свидетель долгих, сладких встреч.
Испытали мы тревог не мало,
Но сумели счастье уберечь.
Долгими холодными ночами,
У окошка я тебя ждала.
Осень, глядя в след нам, жмёт плечами?
Осень, снова душу обожгла…