Писать слово...

Нелли Элис Руэлли
Писать слово «ты» с упоением,
с чувством вины, с наслаждением.
держать его вкус без сомнения,
без детских обид, сожаления.
пусть летят вдаль слепые мгновения,
шуточки глупые, ночное общение,
минуты, секунды сомнения,
сделать лишь шаг, без промедления.