Ramones-Havana Affair

Марина Дроздова
Катер чешет курсом на Гавану,
Жизни научу тебя ,чувак,
Воруй бананы.
Я теперь в агенты ЦРУ сосватан,
Слава Штатам!

Бэби,бэби, свела с ума бы
Бэби,бэби, показав мамбу.

Я шпион на Кубе, покажи шоу,
Первый раз -Гавана, а потом снова.
Жизни научу тебя ,чувак,
Воруй бананы.
Ура,Гавана!

Бэби,бэби, свела с ума бы
Бэби,бэби, показав мамбу.