С надеждой на малость...

Ирина Гецен
С надеждой на малость...               
    (грустная сказка)


Снежный город уже засыпал,
укрываясь накидкой пуховой,
за окном хриплый ветер вздыхал,
усмиряя характер суровый.

Я мечтала тебе подарить
пару крыльев…
                с надеждой на малость,
чтоб хотя бы на миг ощутить,
как однажды во сне нам леталось...

"Мы взмывали с тобой к небесам,
долетая до звёзд и обратно,
отражался в счастливых глазах
огонёк тёплых чувств многократно"...
...

Снежный город уже засыпал,
укрываясь накидкой пуховой…
Но... надежду разрушил финал –
шёл ко мне равнодушия холод...