Зимняя сказка

Елена Бовина
Тише-тише
Как поют снежинки
Услышу сейчас

Движения их
Хаотично-плавные
Завораживают

Ветер откуда
Суетятся мечутся
Мои снежинки

А ведь чаялось
Вот-вот родится она
Зимняя сказка

3.02.14