Украина и рецензия. -239

Мая Голубева 2
Не все в Украине идиоты!
На площадь лезут воевать они!
С запада содержат их банкноты.
Воюют,Господи,против своих.

Что говорить. Не классно живут там.
Но это же политика своих.
Хорошо дерьмо, разносить свой срам?
И заводить политику в тупик?

Заставили б там воевать меня,
Способ жизни я нашла бы другой,
Но убивать своих, семью, себя?
В мир тупости не сошла бы такой.

Чем больше им даёт сосед родной,
Хотят  они больше урвать от них,
Торгуя "САМОСТИЙНОСТЬЮ ЧУДНОЙ!"
Заключив, скажу о друзьях наших!

      Рецензия:

Похоже, нет в них головы.
А есть одна большая .опа.
Но с украинцами, увы,
Воюют Штаты и Европа.

      4-01-2014г.