пыль...

Валерия Лисицкая
***
Нет целого, а все струится пыль
Серебряная, в пепле исчезая,
За грань реальности, где притаилась быль,
По сути - сложная и, даже в чем-то - злая,
Но к радости тревог, не допуская,
Пространство, светом знаний разрезая,
Стремишься выдохнуть, вдохнуть!
И снова жить!