Две души

Ирина Аржанникова
             Мащёнским посвящается..

Две души, два пути в поднебесье
Притянулись друг к другу, любя.
И мгновения эти волшебные
Вспоминайте порой иногда..

Дорожите друг другом, выбором,
Вам в любви еще в Вечность идти.
Так пускай Бог подарит Мудрости,
На себя возьмет трудность пути.

Мои любимые, родные, милые..
Простите поздравленья слог,
И что сегодня не прислали вовремя,
Любви привет из этих строк))))
26.01.2014