снежинки 2

Ай Нур
Я лежу на снегу "ангелом"
Надо мной вертикаль из снежинок.
все вокруг в тишине замерло.
Все в природе стало едино.
Для снежинок я лишь поверхность
для узоров из серебра.
И пускай жизнь узора не вечность,
И пускай она не навсегда!
Губы, щеки целуют снежинки,
Приглашая на танец меня.
И ложатся словно пушинки,
Красотой ледяною маня.

Ночь. Ангел. Улица. Снег...
Время усмехнулось и продолжило бег.