Научится бы, просто жить

Ева Копт
Научится бы ,просто  жить!!!!
Просыпаться с первым рассветом!!!
Жить, и конечно  любить!!!
И не ждать по три года ответа!!!

Научится бы  блажь отпускать,
И корабли те ,что рвутся в чужое море
Научится бы забывать...
Всех приносящих в жизнь мою горе...

И конечно же не винить,
Быть  благодарной за опыт
Перестать безответно любить...
И покинуть бездонный омут...

Научится бы ,просто  жить!!!!
Просыпаться с тем, кого любишь!!!
И конечно же кофе сварить...
Тому, кого поцелуем разбудишь...