Поп-дивана-ездница

Александр Конёв
       "У агитпропиц без устатку -
       перерастает matrix в папку", - из неточных цитат


С порога вскачь
взяла бразды
присущих перспектив:
патриотизм ей - для Звезды,
а матрицу - в Архив!

Единственно,
к промежности -
переизбыток нежности!