Ощущенье предчувствия

Александра Радова
Каждый раз попадая в объятия города слышу,
В напряженной пульсации жизни и скорости бешеной,
Как стучит твое сердце родное, размерено дышит,
И как любит оно обреченно, печально и взвешенно.

Терпеливы к маршрутам друг друга мы, как  мостовые.
Врозь спеша по делам, вместе в такт  согласованно движемся.
Зря следы наши выхлестать ветры пытаются злые -
Как в крутой поворот, мы друг в друга заведомо впишемся.   

Находясь в этом городе мы безотчетно уверенны
В безошибочно точном сигнале взаимно-присутствия...

Тот, кому, перекрестья путей наших жизней доверены
Очарованно смотрит и длит ощущенье предчувствия...