Судьба мудра

Надежда Бурцева -4
Судьба мудра. Испытывая нас,
покажет власть — ведя своей дорогой.
Расставит знаки и подарит шанс
пройти её к отпущенному сроку.

На виражах соломки подстелив,
раскроет крылья от лучей палящих,
благословляя тех, кто полюбив —
попросит счастья встречи с настоящим!..

Она — учитель, ангел и судья...
Но в многих ликах проступает чётко
лик Бога... И мы будем подотчётны,
душою грешной в Небо восходя... 


***************************************************

Иллюстрация: