Ломка

Жук Юля
Кольнуло в сердце, думала: "прививка.
Заброневели чувства как доспехи,
Любовь отныне чушь, сродни потехе..."
Наркотик? Да,как оказалось позже
На время обезболив стал привычкой.
Сегодня ломка. Я с опухшей рожей
Спешу за дозой в чат.