В капитанах вновь февраль...

Елена Мельникова Фаттаева
У природного штурвала
В капитанах вновь февраль.
Дует в спину, подгоняя,
Верный друг его - мистраль.
Заодно, срывает резво
С неба серую вуаль,
Посмотри, мол, как прелестна
Та заоблачная  даль!
Окунись-ка поскорее
В синеву бездонных глаз,
Ну же, милая, смелее!
Что ты медлишь?!
В добрый час!!!

(февраль 2014г. Фото автора)