Когда из пены...

Ника Марий
Блистало море в солнечных лучах.
Всяк изнывал душой под южным зноем,
Когда из пены, весь покрыт волною,
Восстал мужчина в розовых трусах.

Ступив на берег белою ногой,
Пошел вдоль моря, мускулом играя.
И на груди огромной, волевой,
У серца надпесь: Не забуду Раю!

Был воздух прян цветением мимоз.
На водной глади блики бутто стразы.
Гулял он громко выпуская газы,
Задумчив, статен, молод и тверёз.

И женщины,кидая жадный взгляд,
Бежали вслед, без верхнего покрова.
Читая текст от плеч ползущий в зат:
МурмАнск. Июль. Морпех. Буханкин Вова.