В пространстве Время Круг свивает...

Тамара Панина
В Пространстве
Время Круг свивает ...
За Кругом Круг,
В Кольце Времен,
спиральный ход
бег ускоряет.
Все ярче,
все стремительней
полет
к Вершине,
освещенной Тайной
в Долине нескончаемых
Дорог...

И придорожной
звездной пыли
коснется конь,
копытами звеня,
и Белый Всадник,
Чистотой сияя,
коня направит
к Огненным Ветрам...

Огонь взовьется,
раздуваясь в Пламя,
Небесной Розой
радужно искрясь,
то Белым Золотом играя,
то блеском Пурпурным
струясь...

То светлый миг
рождения иного,
еще не узнанного,
где-то вдалеке,
как отголосок
близкого, родного
и ждущего тебя
лишь одного ...
*
(2002г.)