Не может быть!

Людмила Крупицкая Чайка
           Цветут в апреле в Украине вишни,
           и белым дивным облаком окутан сад,
           и,улыбаясь,Солнце поднимается повыше
           и шлёт на Землю больше света и тепла.
           За вишнями,природа сообщает,
           пришёл черёд и яблоням цвести,
           плодов богатство обещая,
           стараются продлить тот праздник красоты.
           Как благодатна ты ,земля родная,
           и как отзывчива на ласку,
           на заботу о себе, на труд,
           не может быть несчастною земля такая,
           где рукотворные сады,так радуя, цветут.
           Растопит солнце лёд и снег
           на баррикадах на Майдане,
           смоют ручьи угар и евроблуд,
           не может быть,чтоб дым от тех пожаров
           накрыл сады, когда они цветут.