249. Любовь на распятье

Лина Трофимова
Завывающий Ветер стих.
Он повис в паутине ночи.
Тишину разрезает крик,
Замирая всего на миг,
Разрывает пространство в клочья!

Убивали Любовь Слова -
Жгли железом её калёным…
Перемолота в жерновах,
Не убита, ещё жива,
И из уст слышны только стоны.

Побледнела, скорбя, Луна,
И слезу проливают Звёзды…
Но безжалостны лишь Слова,
Видя то, что любовь сильна,
Ледяные плеснули вОды,

Охладить так решили пыл,
Без суда, и не дали слОва,
Чтобы страсти огонь остыл…
От отчаянья Ветер взвыл,
Жар Любви раздувая снова!

На распятье  Любовь… Жива!!!
Не убили её Слова!