Саша

Сергей Удод
8 к 55
Саша живёт девушка одна
Саша красива и добра
Саша смотрит в чудеса
И в настоящую любовь верить она.

Саша этот мир большой
Саша пусть будет светлый путь твой
Саша иди по жизни ты смелей
И будь всех краше да милей.

Саша к тебе счастье твоё придёт
Саша оно уже где – то тебя ждёт
Саша будет всё хорошо у тебя
Это тебе говорю милая я.