Как иногда душа томится...

Елена Восинская
Как иногда душа томится!
Живет как будто взаперти,
И так ей хочется раскрыться,
В пространство новое войти.

Войти, отбросив то, что было,
Как обветшалую листву,
Что ныне смотрится уныло,
Не сообразно естеству…

01.02.2014