Пожелания обидчику

Олеся Николаева 2
Хочу Тебе в Твой День Рожденья
От сердца счастья пожелать!
Тепла, любви и вдохновенья,
Во всех делах преуспевать!

Не вспоминать обиды злые,
Простить, понять и отпустить
И видеть лишь глаза родные
Поверь, не нужно больше мстить!

Месть-разрушительная сила
Сожрет, не поперхнется, отрыгнет,
А я хочу, чтоб воспарила
Душа твоя, растаял лед!

Желаю Тебе звуков чистых,
Добра и шелеста листвы,
Здоровья и сиянья глаз Твоих лучистых
Не поминай и лихом Ты!!!

С Днем Рождения!