Спрячу с глаз долой...

Дмитрий Галь
Спрячу с глаз долой,
Милая, вино и ствол -
Живи спокойно...


     31.01.14.


Все мои друзья
Не по одному разу
Мотали срока...


      ***


... Резвее пули,
От ночи и до утра
Гуляет перо...


      ***


... Знают мусора:
По зонам и лагерям
Слух обо мне шёл...


     24.09.14.


Очень Вас прошу,
Моня, холоднокровней -
Не на работе...


      ***


... Как ни крути, а
Деньги, карты, два ствола -
Моя рулетка...


     31.01.14.


Смотрю с прищуром
В глаза следователя,
Не отрываясь...


     24.06.14.