Вперед к олимпийским победам!

Анатолий Ганин
Мир притаился в тихом ожидании,
Лишь слышен стук созвучия сердец.
И у людей, одно на всех желание,
Увидеть вновь на флаге пять колец.

Уже зажглось, и мчится по России,
Горит для всех, и для тебя и для меня.
Надежды свет и радужные мрии,
Приносит пламя олимпийского огня.

И всех людей оно объединяет,
Под флаг Надежды, Веры и Добра.
Ведь в целом мире каждый понимает,
То как важна такая мирная Игра.

Давно открыты двери в город дивный.
Наш город Сочи в гости всех позвал.
В него уже вселился дух спортивный,
И ждет своих героев пьедестал.

А мы, за всем за этим наблюдая,
Поддержим вместе нашенских ребят.
И пожелаем рвения без края,
Вы посмотрите как у них глаза горят.

И чтобы наши только побеждали,
И чтобы были первые места,
И чтобы только в золоте медали,
Ведь это их заветная мечта.

И чтобы новые рекорды появились,
И в достижениях плавились сердца.
И чтоб мы все ребятами гордились,
И тем победам не было конца.