Знаешь?

Изабелла Акопян
А знаешь... я давно разучилась плакать,
Нету слёз...не выходит никак...
А знаешь... день был неясным,
Я не видела тебя даже в очках...
А знаешь...меня ранило в сердце,
Я думала без тебя умру!!!
А знаешь... я сама не знала,
Что жить без любви могу...
Как просто...
Я не думала, что жить так легко!
Знаешь, есть мир без тебя, и я в нём живу...
Может правда... встречаются такие пары,
Что друг без друга жизни не знали...
А знаешь... я верю в такие встречи,
Что мимолётно сердце калечит...
Больно? Да. Болело когда-то
А сейчас? Да... рана как то грубовата,
Что делать? Суметь поверить вновь?
А знаешь... я верю в такую любовь...