Sinner...

Безумное Безумие
Темный ангел  потерянного дня,
Запятнанный кровью преступлений,
Ищешь  в чужом  прахе  себя,
И  печати  прошлых  стремлений.

Себя  расстратив  в  пустоте,
K будущей жизни без спасения,
Растерзанной душой на алтаре,
Покидаешь  мир  без прощения.

В  царстве  блуждающих  теней,
Безмолвно  плачущим  колоссом,
На  пересечении  вечных  ночей,
Сущность свою мучаешь вопросом...