Ты была ведома и хранима

Валентина Охицинская
 Кучер. Марии Григорьевне

Ты была ведома и хранима.
Шёл с тобой по жизни рядом Бог.
Иисус Царь правды, Царь Салима
На Кресте врага зла превозмог.

Бог тебя благословлял обильно:
В муже, в детях, внуков подарил,
Только с Ним была ты верной, сильной,
Только в Нём - источнике всех сил.

Бог тебя оберегал, как око.
Ангелов на помощь отправлял,
И когда страдала ты жестоко,
В утешение Духа посылал.

Утолял любую жажду плоти,
И физически, и Духом насыщал.
Помогал в учёбе ив работе,
Омывал, отбеливал, прощал.

Верь и жди. Наступит час спасения.
В славе явится Христос в свой час.
А пока что, верность и терпение.
И благословения сейчас.

Аминь. 18.10.03.