cafе glacе

Павел Шахахти
Выяснять отношенья - увольте, не мой это профиль;
Мне бы видеть глаза, с кромкой чашки у нежного рта.
Ну, и коли hakol есть havel (...значит, всё - суета...),
Снизим градус.
- Скажи мне, добавить пломбира в твой кофе?