Какой-то тяжёлой лавиной

Галина Новоселова
Какой-то тяжёлой лавиной
Несёт мои мысли по кругу...
Ты был моим первым мужчиной,
Вернулся из прошлого другом!

Твой профиль в дверном проёме-
Спокойный , рука в кармане,
Ты гость нежеланный в доме,
И мысли мои в тумане!

Пришёл ты с моею подругой,
Мы с нею "пуд соли съели",
Теперь она стала супругой,
Хозяйкой твоей постели!

Зачем-то гоняюсь за прошлым,
Очнуться бы мне от дурмана,
Всё вижу я мелким и пошлым
За нашим с тобой обманом!



Фото из интернета