Жалоба одинокой женщины

Анна Лерер 2
(шуточное)

Надоело мне одной жить за каменной стеной.
Приглашу к себе соседа  я в ближайший выходной.
Он, хороший мой сосед, защитит меня от бед,
Для него я приготовлю  замечательный обед.
Здесь  котлеты и  картошка, и  бутылка, и бокал.
Но сосед чего-то жмется. Понимаю- не нахал.
Я к нему с подходом, с лаской - мол, оставь свои опаски...
Но хороший мой сосед, отказавшись от котлет,
Мне стесняясь обьясняет, что влеченья к бабам нет,
Что,мол, с детства он другой. Понимаю, голубой.
Надоело мне одной жить за каменной стеной,
Приглашу к себе подругу я в ближайший выходной.
Станет ныть моя подруга, как непросто ей без друга...
Мне смешно, и грустно мне...
Кто сказал, что бабьи муки утолят мужские руки?!
Мужики теперь не в моде- низко падают в цене.

10.11.2012