Незнакомке

Владимир Козенец
Копна волос...,
                нет не копна –
Волна  прибрежного прибоя
Накрыла пышно голову твою
И каждый
            восхищается тобою
И я  своих восторгов не таю.
Открытый взгляд
                и нежная улыбка -
Лишь украшает
                тонкие черты,
И словно искрой опаляет,
Но связь
        так призрачна и зыбка.
Да, словно сказочная фея,
И словно сон чаруешь ты.