Поздравление с Днём рождения

Надежда Никищенкова
В.

Февраль, как всегда очень вьюжен.
Весь город в загадочной мгле.
А я приготовила ужин,
Смотрю сейчас фильм о Кале.

Так много работы по дому.
Но лень чудодейство вершить.
Сюда не проникнуть садому -
Здесь просто привыкли любить.

Сейчас соберусь с новой силой
И стану порядок творить...
Тебя поздравляя, мой милый,
О чувствах зачем говорить...

Давно обо мне ты всё знаешь,
С тобой вечно чудо творю!
С собакой, наверно, гуляешь...
Привет от меня Январю.

А я очищаюсь от хлама
И сора пустого в жилье.
Приснилась сегодня мне мама.
На завтрак я съела жульен...

Вчера целый день набивала
Что в книги мои не вошло.
Себя за плохие ругала:
Ушло от меня мастерство...

А раньше такие поэмы
Лились мощной горной рекой.
Начну изучать скоро схемы
Поэзии нашей родной.

Меня критикуют нещадно.
Пытаются что-то внушить.
Твердят, что пишу я нескладно.
Но легче мне в сердце вонзить

Перо, что вещает о главном:
О верности в крепкой любви.
Пишу я тебе, милый, славный,
Забывший меня визави...

Ещё дел осталось немало...
Так быстро вновь время прошло.
Так много собралась вновь хлама...
Пакеты трещат! Замело,

Наверное, рельсы, дороги.
Боюсь к четырём опоздать.
Сейчас полежу я немного,
И надо уже мне бежать...

Наташенька мне сообщила,
Что Галя прислала письмо.
Ну, всё! Будь здоровым, мой милый,
А счастье найдёт всех само!!!

4.02.2013