Блажь... Любви...

Иньфинити Любви
Я - Девочка...с защитою Небес,
Я знаю это...потому что слышу Бога...
И пусть твердят...что это только блажь,
Все так и есть...да...Я - Блаженная немного...

Да...хорошо...я принимаю сей упрек,
Да...я согласна...что порой необъяснима...
Да...я готова...пострадать...и все стерпеть,
Ведь Вы поймите...Я - в Любви...а это - Сила...