А я не буду думать о плохом!

Надежда Бурцева -4
А я не буду думать о плохом —
тоску дурными мыслями не лечат.

Ну может, только — изредка... тайком
взгрустну о нашей долгожданной встрече
что — не случилась... что — не проросли
в реальность наших душ прикосновенья.
Что воды-годы столько унесли,
вобрав в себя счастливые мгновенья!..

Но мы — всё те же! Лживы зеркала.
И на судьбу уже не уповая,
грущу теперь, что робко позвала,
а надо было звать — не умолкая!..

А может, всё же, есть ещё вода
из родника, текущая меж нами?
И нам ещё оставлены года
для неизбежно пламенных признаний!..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: