Где-то там

Ольга Антюфеева
И где-то там, далеко-далеко,
Живёт любимый мой, где он сейчас?
Его увижу, и станет светло
От взгляда милых, задумчивых глаз.

В солнечных потоках я иду, смеясь,
По созвездиям Бога, чтоб звездою стать.
Чтоб светить любовью лишь тебе, мой друг,
И ласкать лучами твой высокий дух,

Посылать потоки на людей земли,
Отражение Бога чтоб смогли постичь.
Чтобы, оттолкнувшись о земную твердь,
Высоко взлетели чрез пространства сфер

В Истины реальность, в Отчий Дом всех душ,
Где сияет солнцем Первозданный Дух.
Где в любви потоках нежатся сердца,
Исполняя Волю Высшего Творца.

Помоги же, Бог мой, не свернуть с Пути,
Знать Твою лишь Волю, чтобы в мир нести
План Творца Вселенной, План, дающий жить
В красоте и счастье, жизнь с тобой творить.

И где-то там, далеко-далеко
Целую душу твою в вышине,
И постигаю единство миров,
Даря любви первозданность тебе.


И где-то там высоко-высоко
Дарю Любовь одному лишь тебе,
И зажигаются звёзды миров,
Что ткут узоры на нашей судьбе.

23.09.02