Оставлю немножко

Наталья Кирилина
Оставлю немножко:
  соленые брызги, смеющийся рот
и все повторится
  в какой-нибудь жизни, в какой-нибудь год,
и солнце раскроет
  ракушечьи створки весеннего дня,
и ты прочитаешь
  от корки до корки, земную меня.