Возненавидеть грех любовью

Михаил Резниковский
Возненавидеть грех любовью
К честному славному Кресту
И Божьей плотию и кровью
Воскреснуть в жизни полноту!
Тогда прославится Распятие,
Когда распнем в себе грехи
Живою дверью покаяния
Простив в себе нам всех долги.
Его дыхание не покинет
Покои алчущей души
И в Царствие Свое приимет
Он всех, кто жаждет свято жить.
Так пусть же Крест Его Голгофы
Пребудет в сердце и устах
И мы, исполнившись Любовью,
Всех обратим к Его стопам!