приснилось море

Евстафьева Татьяна
Мне приснилось, будто чайки надо мной крылами машут,
Будто солнце водопадом льет пожар на  синеву,
В ряби моря рассыпая. Под  волынку блики пляшут.
На плечо жемчужным градом брызжет… Дождик наяву.
                2009г.