Соберу себя по кусочкам

Татьяна Белович
Соберу себя по кусочкам.

Непонятно только - зачем?

Или, может, мельчайшем песочком

Вдруг рассыплюсь - на радость всем?



Понимаю свою ненужность

В этом мире. Как никогда...

И любая земная окружность

Меня сбросит... А, ерунда...



Улечу в неизвестность, в небо.

И растаю в других мирах...

А что людям? Зрелищ и хлеба...

Я же так... на вторых ролях...