Гимн Свету

Михаил Резниковский
Духом Святым зажигайте сердца-
Светом Любви исполняйте миры:
Да восхвалят Бога-Отца
Все живущие Словом Твоим!
Свет пренебесной Твоей доброты
Нас исполняет жизнью Креста,
И возрождается падший мир
И воскрыляется город живых
Светом красы Твоего лица.
Все мы на этой Земле сыновья
Вышнего мира распятой Любви,
И Бог в нас возносит наши сердца
И преподносит к престолам Своим.
Взгляд несказанной Его Доброты
Нам открывает смысл Бытия,
И мы, живя только Богом одним,
Ближних возлюбим Любовью Творца!
Мы на земле – братство Его:
Он наш Отец, Мария – нам Мать,
И мы, сочетавшись Духом Святым
Воскликнем: «Все мы – одна Семья!»