Сугроб

Николай Усов
На холсте моих вдохновений
Оцинкованный белый снег.
В нём закопан какой-то гений,
Или, может быть, человек.

Там, внутри, и метла с лопатой,
Видно, дворник упился пьян.
Я картину эту, ребята,
Никому никогда не продам!