Призовая загадка. Оседлай коня - 7

Бодрый Дух
          Бодрых суток, отгадаец!
          Наступивший год-китаец –
          год Кобыл. А у меня
          пару раз по два коня…
          Чтоб не пальцем в небо, мне ты
          объясняй свои ответы.
          Разгадаешь, – дам за то
          $тихобаллы: ровно 100!


Итак…

Коней найди-ка в моей загадке,
а сколько – выше. Даю подсказ:
размер двусложный, играют в прятки…
Гляди тут в оба! Алмаз ли глаз?


© Автор: Андрей Владимирович Медведев,
http://stihi.ru/avtor/andreimedvedev


* На квадриге прокатилась Людмила Скабрёзная.