Забытые слова

Людмила Каменская
Забытые слова,
как эхо прозвучали…
Они живут во мне -
свидетели печали.
И знаю, что давно
пора поставить точку,
Но год за годом пью
их горечь в одиночку…

Толпятся чередой
и навевают муку,
В висках стучат, как боль,
чтоб помнила разлуку…
Чтоб вновь звала того,
кто больше не вернётся:
Ведь он давно с другой,
ей в верности клянётся.
И чтоб в ночной тиши
молила о пощаде,
Как грешница в аду,
мечтая о награде.
Но утренней заре
не целовать заката,
Их развенчала ночь.
К былому нет возврата…

Судьбу не обмануть
и не поставить точку:
Как сладостный нектар,
пью горечь по глоточку…


январь 14г.

Художественное оформление - коллаж
Лилии Юшковой  http://www.stihi.ru/avtor/liliya5