Бездна в ночи

Галина Титова -Дмитриева
Бездна ночная влечет, как магнит.
С земным человеком она говорит;-
"Ты, песчинка Вселенной, чудак,
А я Вечность на веке-вот так.

Живёшь на земле,глядишь в небеса,
Чарует тебя моя красота.
Господь повенчал с тобою навек,
Созданный им земной человек.

Как миг пролетает путь земной,
Ко мне ты придёшь в час любой.
Всё быстротечно земное вокруг,
Уходит оно от тебя милый друг.

Каждый миг на земле ты цени,
Созерцай её прелесть и оцени.
Когда ты придешь, я обниму.
Крепко в объятья тебя приму.