Ко мне пришёл ты очень странный. Мои школьные стих

Ирина Михайлова 13
Ко мне пришёл ты очень странный,
Меня смутил, пробормотал,
Что ты всего лишь на минутку
Ко мне по делу забежал.

Но забегаешь ты вторично,
И это странно мне вдвойне.
Твои визиты необычны,
Хоть обоснованны вполне.

Я почему-то волновалась,
Когда ушёл смешной чудак.
Зачем так глупо улыбалась?
И встретила тебя не так.

Зачем так скоро проводила,
Захлопнув за тобою дверь.
Наверно, слишком я смутилась,
Не ожидав тебя, поверь.

Приди ко мне ещё разочек,
Тогда себя за всё прощу,
И как-нибудь за между прочим
Тебя так скоро не пущу.

А заманю к себе скорее,
Околдовав заворожу,
Лишь одному тебе откроюсь,
Свои я тайны расскажу.

И ты без памяти, без чувства
Вдруг упадёшь к моим ногам,
А я влюблюсь до сумасбродства,
Влюблюсь и всё! Назло врагам.

Меня фантазия погубит,
Меня приход твой опьянил.
Зачем наивно размечталась?
Ведь ты по делу приходил.