Ты узнаешь меня...

Марина Татаренко
Я еду сегодня к заливу с тобой!
И день очень ясный, на сердце покой.
Сегодня тебе все места покажу,
Где с детства гуляла,где силы ищу...

Там запах воды, тростника и песка,
Там сосны до неба,поёт там душа!
А время не портит залив никогда!
Хорош он зимою, и летом - всегда.

Я молодость, счастие здесь обрела,
Поэтому тянет так память сюда...
Когда-то девчонками,громко смеясь,
Мы с танцев бежали, в залив свой упасть.

И лунной дорожки ловили следы,
Русалками плыли...как были юны...
Потом мы в палатках... с детьми у костра...
Гитары звучали, варилась уха...

А искры огня-в темноту фейерверк,
И запах дождя... и черники букет...
И томное марево солнца с утра,
И блики воды, а над ней облака...

Как много здесь тайн и признаний прошло,
Как много здесь счастья и слез утекло...
Сегодня тебе покажу все места...
И ты их полюбишь...узнаешь меня...


М.Т. 1 февраля 2014 г.