Беззащитна

Сандра Ти
Бросать меня и любить,
Равносильно избиению младенца.
Вернуться, уехать, забыть-
Заморозить, не дать согреться.

Меня - как котёнка кидать
О бетонную холодную стенку,
Остался он жив - прижать...
И оставить в режиме постельном.

За что? Неизвестно за что.
Беззащитен. В том вся заслуга.
Наверное, за то что пришёл,
За то что поверил как другу...