Я знаю...

Юли Андреева
Не зла тебе хочу, не навредить!
Ещё страшней  -  глаза твои открыть!
Открыть глаза твои, зажатые руками,
Пить всё до дна с тобой короткими глотками…

Когда исчезнет горечь на губах,
И ты стряхнёшь своих сомнений прах,
Почувствуешь, что вновь ходить способен,
И дереву могучему подобен!

А дальше ты один. Легка дорога -
Она твоя. Моей руки не трогай.
В твоей руке лежит рука другая,
С ней счастлив будешь ты, и это зная,

Тебя с спокойным сердцем отпускаю.
Всё будет хорошо теперь, я знаю…